OpenWRT bootet nicht richtig

Benutzeravatar
The Master
Beiträge: 218
Registriert: Samstag 19. September 2015, 20:29
Hat sich bedankt: 33 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: OpenWRT bootet nicht richtig

Beitragvon The Master » Freitag 6. Januar 2017, 17:18

bpir1_front.jpg
bpir1_front.jpg (145.27 KiB) 640 mal betrachtet
Mfg. The Master

Rechtschreibfehler sind Spezialeffekte meiner Tastatur und dienen ausschließlich der allgemeinen Belustigung.

Benutzeravatar
a1d3s
Beiträge: 32
Registriert: Donnerstag 29. Dezember 2016, 16:12
Deine Hardware: Banana Pi M1
Banana Pi M2
Banana Pi M2 Ultra
Lamobo R1
Banana Pi Pro (LeMaker)
LeMaker Guitar (v1.3)
Raspberry Pi Zero
Raspberry Pi 3
Raspberry Pi 1 (B(Tod))
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: OpenWRT bootet nicht richtig

Beitragvon a1d3s » Freitag 6. Januar 2017, 20:27

Wie wäre es zufällig mit einen serial Kabel? Dann kann man dann von einem anderen PC aus mit loggen und das als Log hier Posten. Was kommt nach U-Boot alles? Boot DTB oder Script.bin ?

tinti
Beiträge: 6
Registriert: Donnerstag 5. Januar 2017, 12:59
Deine Hardware: Banana Pi R1
Status: Offline

Re: OpenWRT bootet nicht richtig

Beitragvon tinti » Samstag 7. Januar 2017, 22:48

Ich habe die vier Internet Seiten ausprobiert und das Image wo funktioniert ist auf dieser Seite.
https://drive.google.com/drive/folders/ ... 1ZTRWkxaGc

vielen Dank - funktioniert super


Zurück zu „OpenWRT“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast